Disinfestatori professionali in Friuli Venezia Giulia dal 1998
Salubrità e sicurezza negli ambienti dove viviamo e lavoriamo sono tra i fattori più importanti della nostra salute e del nostro benessere.
Noi di Urania lo sappiamo bene e, da oltre 20 anni, ci occupiamo di farti stare bene con servizi mirati e professionali di:
Dei nostri interventi puoi fidarti perché sono:
- Altamente qualificati: nell’ intero processo (dalla gestione delle telefonata alle prassi lavorative) attuiamo il Sistema di Gestione per la Qualità in conformità alla nuova edizione della norma ISO 9001:2015
- Sicuri: perché lavoriamo in completa sicurezza a norma di legge DgLs 81/08 e utilizziamo esclusivamente prodotti professionali top di gamma (mai amatoriali o fai-da-te)
Tutto il nostro personale segue una formazione costante e continuativa:
- I nostri tecnici seguono annualmente corsi con i migliori entomologi e agronomi a livello nazionale, per essere sempre al corrente degli ultimi studi sugli infestanti.
- Partecipiamo ad aggiornamenti periodici da parte dei nostri fornitori sugli ultimi prodotti e le nuove tecniche.
Alta professionalità, esperienza, utilizzo delle tecniche più efficaci e delle migliori tecnologie, ci permettono di offrirti un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Operiamo in tutto il Friuli Venezia Giulia per:
- Privati (famiglie, condomini, ecc.)
- Enti Pubblici (Comuni, scuole, caserme, ecc.)
- PMI
- Grandi industrie
- Attività commerciali
- Aziende alimentari e GDO
- Allevamenti
- Strutture ricettive
Incontra lo staff
Zamparo Gabriele
Tecnico disinfestatore, Responsabile tecnico e
controllo qualità settore disinfestazioni (diploma di tecnico ambientale e diploma di esperto della disinfestazione nella filiera alimentare)
Zamparo Jelena
Responsabile amministrativa (laurea in business
administration)
Rigonat Cristina
Assistente commerciale e primo contatto con il cliente
(diploma di perito commerciale)
Ludovico Lazzara
Tecnico disinfestatore
Rummolino Andrea
Tecnico disinfestatore
Ing. Atria Andrea
Consulente esterno per la sicurezza e settore HACCP